111
  • 大消費

    怡星兒童

    怡星兒童是北京居然怡生健康管理有限公司旗下兒童業態,專司3-14歲兒童,主營兒童教育、兒童娛樂、兒童周邊產品等,以“怡星-童樂匯”為核心品牌,已獲得巧智博仁兒童之家、韓國PORORO PARK兒童主題樂園等經營權,同時擁有自營的“養娃買手店”童品優選超市。

  • 大消費

    怡生體育

    怡生體育是北京居然怡生健康管理有限公司旗下體育業態,是體育健康產業鏈整合企業,以健身會所為核心,輻射少兒體適能、孕產期培訓、定制健身、康復理療等體育健康周邊領域,打造集運動健康、休閑娛樂、商務社交于一體的“一站式科技健康服務平臺”,成為中國體育健康產業的領跑者和值得國人一生信賴的專業健康管理專家。

  • 大消費

    ??笛?/h4>

    ??笛鮮潛本┚尤燴】倒芾磧邢薰酒煜卵弦堤?,以提升國內中老年人生活品質為己任,打造線上線下相融合的養老服務平臺。引入世界先進理念的產品及養老服務,合作的國內外養老品牌近100家。同時,還提供老年人居住環境改造服務,養老用品專業配置服務,讓養老更加快樂、簡單。

  • 大消費

    運動萌獸

    Sports Monster(運動萌獸)是北京居然怡生健康管理有限公司旗下另一體育業態,主要面向青少年及以上年輕人群體,是國內首家中韓合作的集體育競技、冒險挑戰、數碼體感游戲于一體的室內主題娛樂公園。提供“減壓、勇敢、熱血、刺激”的非凡體驗,致力于成為都市年輕人網紅聚集地,是眾多公司單位選擇團建舉辦派對活動的新地標。

  • 大消費

    居然數碼

    北京居然數碼智能科技有限公司是專司高端數碼產品和智能家居銷售的零售平臺。在數碼電器方面,公司與國內外知名品牌華為、小米、大疆、Apple、B&O、Bose、戴森、飛利浦、松下等深入合作;在智能家居方面,公司與華為達成戰略合作,共同打造智能家居生活體驗館,讓消費者享受到智能科技給生活帶來的便利。

  • 大消費

    院線餐飲

    院線餐飲是集影院管理、餐飲服務、文化交流為一體的綜合業態。公司主要投資和經營項目包括耀萊成龍影城和“吃創天下美食城”,其中“吃創天下美食城”是以“明廚”、“場景性體驗”為特征的大眾餐飲。

客服
熱線

返回頂部

用戶留言

如果您希望進一步了解居然之家,歡迎聯系我們。我們會在第一時間和您取得聯系。