111
  • 大家居

    全國門店

    北京居然之家家居建材市場有限公司主要負責家居大賣場的經營管理,通過統一市場準入標準和統一收銀、統一售后服務等管理手段,居然之家大賣場完成了從傳統家居市場向現代零售商業的蛻變,成為高端時尚家居的代名詞。截至2019年底,居然之家與阿里巴巴集團共同完成了110家線下智慧門店的改造,并計劃在2020年完成全國所有門店的數字化建設,樹立家居新零售的行業標桿。

  • 大家居

    居然裝飾

    北京居然之家裝飾工程有限公司主營設計裝修和建材零售服務,旗下有頂層設計創客中心、樂屋、快屋三個品牌,分別定位于高端設計、個性化整裝以及套餐裝修;麗屋超市主要經營五金、涂料、電工電料、散熱器等家居建材用品。公司通過提供家裝服務和建材采購的一站式解決方案,讓消費者體驗更加高效的服務。

    查看官網
  • 大家居

    居然管家

    北京居然無憂科技有限公司(簡稱“居然管家”)是居然之家旗下的智能后家裝服務平臺,為家居品牌商、經銷商提供上門安裝、維修保養等售后服務支持,同時為用戶提供開荒保潔、保養清洗、維修翻新、回收換新等O2O家庭服務。截至2019年底,平臺注冊家居服務工程師超4萬人,B端注冊品牌接近400家,服務C端客戶近200萬人。2020年無論是家居服務工程師,還是B端品牌廠家和C端用戶,其注冊量都將在2019年基礎上翻一番,并爭取在未來2年內打造成為中國后家裝第一服務平臺,徹底解決廠家、商戶、顧客在安裝和維修服務方面的切膚之痛。

  • 大家居

    智慧物聯

    北京居然之家智慧物聯科技有限公司是居然之家以線下實體店為依托,以家具建材等大件家居商品為經營特色而打造的智能化第三方物流平臺,為廠商提供倉儲、加工、展示、配送、安裝、售后等一體化的供應鏈解決方案。目前,公司已簽約天津寶坻、長春、沈陽、太原、天津北辰等5個智慧物流園項目,總占地2500畝,其中天津寶坻智慧物流園將于2020年率先投入運營。公司計劃五年內完成全國智慧物流園的網絡布局,在提升家居行業運營效率的同時,改善消費者的服務體驗。

客服
熱線

返回頂部

用戶留言

如果您希望進一步了解居然之家,歡迎聯系我們。我們會在第一時間和您取得聯系。